>
FR EN
Camping des Conches

Avis - Commentaires clients Camping des Conches

separation

Anouck
5/5
10/07/2024
Un moment agréable avec ma fille, les gérants sont très gentils et prévenants même pour des non initiés au camping, à qui il manque la plupart des accessoires. le lieu est très calme et bien aménagé. encore merci pour tout!
Elise
5/5
09/07/2024
Camping très agréable, calme et accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon moment avec mes amis.
Praud Claudie
5/5
03/07/2024
Camping très agréable. Personnel accueillant
Mr et Mme PAPIRER
5/5
03/07/2024
Nous sommes toujours contents de revenir, le bon acceuil, la tranquilité, et la tenue du camping irréprochable.
dupuy christian
5/5
02/07/2024
camping très agréable, accueil sympa, piscine couverte et chauffée,commerces à proximité . belles balades à vélo dans le marais... bref que demander de mieux nous reviendrons. merci
Clisson veronique
5/5
01/07/2024
En balade sur la vélo Francette avec 3 amies nous avons séjourné une nuit dans ce camping très agréable. Sanitaires hyper propres, emplacements très agréables et bien entretenus. Personnel et accueil très sympathique et arrangeante. Camping au top nous reviendrons!
Koch cecile
5/5
29/06/2024
Je recommande ce camping . Tout est parfait ! Personnel très agréable. J’y reviendrai…..
Chantal
5/5
27/06/2024
Bonjour, je viens de passer une agréable semaine dans ce camping. Grand emplacement, calme, une très belle piscine couverte. Gérants sympathiques et accueillants. C est une camping situé à Damvix et si vous aimez les randonnées, la nature et bien n hésitez pas.
Mirocha Jean paul
5/5
25/06/2024
Une semaine très agréable. Camping très sympa et les gérants très à l écoute Je recommande.
et therese
5/5
24/06/2024
super semaine accueil chaleureux nous reviendrons
thierry grunwald
5/5
17/06/2024
Nous avons séjourné 3 jours/nuits dans un bungalow lors de notre parcours au sein du marais poitevin : belle situation en plein coeur du marais prés de toute commodités et commerces - superbe situation, et beau village avec des resto originaux : le Marais, la récré, ... A refaire dès que possible !
ZINSMEISTER Brigitte et Didier
5/5
17/06/2024
Bonjour, nous avons séjourné au camping 3 jours trés bon acceuil trés sympathique ,la location de mobil home très appréciable propre et bien aménagé ,le camping est bien entretenu les emplacements sont assez spacieux on est pas collé aux autres comme dans certain camping Je suis aller me baigner a la piscine qui est bien entretenue chauffée et semi couverte avec de nombreux transat pour apprécier le soleil Pour nous c'est sur on reviendra je précise que les commerces sont a 5 mn a pieds très bon boulanger bon restaurant et la rivière juste à côtés avec balade en barques Cordialement
Mason Paul
5/5
14/06/2024
We stayed for five nights in one of the four berth cabins. This is an excellent campsite and we enjoyed our stay immensely. It’s in a peaceful setting just outside Damvix which is a lovely village on the river with much to see and do. Good restaurants are just five minutes walk. Would particularly recommend the pizzeria by the side of the river for the setting and the food. The campsite owners are very welcoming and always cheerful and helpful. They go to great lengths ensuring that the amenities are always clean and working properly. Our cabin was spotlessly clean - as new in fact. We can fully recommend camping-des-conches.
Roy sylvia
5/5
12/06/2024
Accueil très agréable,disponibilité,gentillesse,nous avons passé un très bon week end
jacky dargenton
5/5
11/06/2024
trs bien recu je reviendrai bientot
CLOSSET Hélène
5/5
10/06/2024
Je viens chaque année depuis 10 ans et j'ai vu évoluer les aménagements du camping : la piscine chauffée, la petite restauration, et le confort des mobile-home. L'accueil a été très chaleureux dès les début !
Michel
5/5
04/06/2024
Ce n'est pas la première fois que nous venons au camping même si nous habitons à une dizaine de kms. Nous avons réservé 3 mobile home et un emplacement camping-car pour passer le wkd avec un groupe d'amis. Les emplacements sont bien dimensionnés, mobiles home récents, ménage très facile et rapide, accueil toujours agréable. Le temps nous a manqué pour profiter de la belle piscine chauffée que nous connaissons pourtant. Je recommande. Michel
Marie
5/5
04/06/2024
Nous étions déjà venus en tente et ce week-end nous avons choisi le mobile home. L'acceuil est toujours parfait, le camping très bien équipé et entretenu. Le mobile home était propre, bien équipé et bien placé. Nous avons profité de la piscine chauffée, des barbecue, des jeux pour les enfants. Nous étions en famille et ne sommes même pas sortis du camping de tout le week-end. Merci pour tout.
Hupin Christelle
5/5
24/05/2024
Très beau camping avec un acceuil des propriétaires très chaleureux, des emplacements très spatieux, super balade en vélo avec de super sentier à découvrir et une bonne balade en barque pour découvrir la venise vert. À refaire
Martine
6/5
24/05/2024
Très beau camping verdoyant et bucolique. Emplacements spacieux bien délimités. Génial pour les balades à vélo. Piscine au top. Merci Philippe pour ta disponibilité.
Sandra
5/5
22/05/2024
Camping très agréable et ombragé Bien situé pour découvrir le marais Un grand merci pour l accueil
Anais
5/5
22/05/2024
Camping familial, très arboré et agréable, tenu par un couple charmant. Emplacements spacieux. Aire de jeux et piscine couverte chauffée . Espace Barbecue avec tables de pique nique, snack. (Attention toutefois à l’entretien de la porte de sécurité de l’entrée de la piscine qui ferme mal )
Anaïs & Anthony
4/5
21/05/2024
Camping avec un personnel très sympathique et une ambiance très familiale. Sanitaires très propre et des services satisfaisant. Piscine couverte et chauffée, seul point négatif est le manque de pataugeoire pour les enfants en bas âge.
Vergnaud Viviane
5/5
16/05/2024
Super Camping nous y étions ces jours-ci avec nos amis en Caravane. Camping est très propre ainsi que les sanitaires. Grande piscine, chauffée et couverte dans laquelle nous sommes régalés. Il y a tout ce qu’il faut dans le village tout proche. Une bonne boulangerie.Suite un petit souci j’ai dû adresser à la pharmacie et là encore un excellent accueil et de bons conseils. Super balades à faire en vélo.
COurtois
5/5
15/05/2024
très bon accueil, un excellent site pour découvrir le marais. Très bon Emplacement mobil home à proximité d'une rigole. Vélo à disposition, piscine très agréable, grands et petits trouvent à s'occuper.
COLINEAU
5/5
14/05/2024
Nous avons passé un très bon week-end de l’ascension avec deux couples d’amis. Les propriétaires sont très accueillants et chaleureux . Camping familial et calme, en plein cœur de la nature. Idéal pour se ressourcer.
Violleau Marie Jo
5/5
13/05/2024
Camping très agréable pour les amoureux de la nature et du calme. Propriétaires sympathiques et de service. Taille humaine du camping. Idéal pour découvrir la région. Y retournerai avec plaisir
Michaudet aurelie
5/5
12/05/2024
Parfait pour un séjour en famille Propriétaire sympathique et disponible Camping propre et ombragé Merci pour votre accueil.
Durand Loïc
5/5
06/05/2024
Lieux verdoyant avec de belles parcelles. Un beau moment en pleine nature. Accueil et prise en charge des vacanciers très agréables. La piscine chauffée est un vrai plus pour les enfants.
BOUTET Michel Renée
5/5
27/04/2024
12 jours de calme et de soleil mais aussi de la fraîcheur !!! Merci à Fabienne et à Philippe de leur accueil, de leur présence efficace et de la tenue irréprochable de leur camping Nous sommes clients depuis une bonne dizaine d’années Alors à bientôt
Barthélémy Erik
5/5
24/04/2024
Très bon accueil, départ de boucles sympas en vélos pour découvrir le marais poitevin. ( explications des propriétaires) sans oublier piscine chauffée ! Je recommande ce camping .
Christophe Desmullier
5/5
22/04/2024
Excellent accueil des propriétaires et très disponibles pour nous aider dans nos balades. Camping très bien placé dans un beau village et au pied des marais de Poitevin . Nous avons pu faire une magnifique balade à pied dans les marais au départ du camping. Les sanitaires sont propres. Nous avons passé un très agréable moment et vous recommandons les lieux.
Rothier Marie -Christine
5/5
07/04/2024
Une semaine pour se balader à vélo dans le marais poitevin. C était un début de saison.Camping très bien placé. Village agréable avec les berges du canal. Accueil très sympathique des propriétaires toujours souriants. Je n hesiterais pas à revenir.
Josse Magali
5/5
03/04/2024
Nous avons passé le week-end de Pâques aux Conçues. L'accueil était très chaleureux malgré une météo peu clémente. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles. Je recommande.
Nicole
5/5
03/04/2024
Nous avons passez le wenk-end de Paques 2024 , acceuil chaleureux, propriétaire très sympatique,agréable, les sanitaires propre, douches très bien eau chaude que l'on peu mettre comme on veut ;sur conseil de la gérante nous avons fait deux rando dans les marais une belle découverte . Je conseil le camping , nous y retournerons
Luc goursaud
5/5
02/02/2024
Très bien accueilli les patrons Très sympa
Wassmer
1/5
15/11/2023
Voilà l'accueil solidaire reçu par eux Monsieur Les inondations de ces derniers jours qui frappent notre commune ont obligé mes amis qui étaient garés chez moi à déplacer leur camping-car et à venir se garer sur l'aire de Damvix. Malheureusement ils n'ont pas pu obtenir via la borne d'entrée une carte d'accès c'est la raison pour laquelle je leur ai prêté la mienne. Le 9 face à la montée des eaux je me suis vu contraint vers 17 h de quitter moi aussi ma maison et me diriger vers l'aire de Damvix à bord de mon camping-car sans pouvoir y accéder ma carte étant utilisée par mes amis. Je me suis alors mis sur le parking en attendant le lendemain pour régulariser la situation. Sans eau ni gaz pour me chauffer j'ai rempli mon réservoir de 100 l et je me suis branché sur la prise du camping-car de mes amis. Le 10 au matin je suis parti à Fontenay acheter une bouteille de gaz et c'est sur le chemin du retour que j'ai appris que vous êtes venus en furie sans dire bonjour sans chercher à comprendre la situation et sur les conseils insistant de votre épouse vous vous êtes permis de subtiliser ma rallonge électrique de peur que je m'enfuis sans doute. Après m'être renseigné auprès de la mairie ils m'ont suggéré de vous contacter ce que j'ai fait en arrivant près de votre camping. Après avoir récupéré ma rallonge j'ai trouvé le mot que vous aviez laissé me demandant de vous recontacter me précisant que l'électricité n'était pas gratuite, cela ne nécessitait pas que vous confisquez ma rallonge mais ce que je comprends moins c'est que votre épouse m'insulte en me traitant de voleur salissant ainsi mon nom. Vous êtes commerçant à Damvix vous connaissez mieux que moi les aléas d'une inondation pour espérer un minimum de compréhension d'une situation particulière et en tout cas d'écoute votre épouse n'avait de cesse que de considérer que j'avais volé de l'électricité insistant même après que vous m'ayez donné ma rallonge de ne surtout pas me rebrancher mais pour qui me prend elle ? J'ai 65 ans, et il n'est pas question que je vous laisse me salir c'est pourquoi je vous adresse un chèque de 2,90 € correspondant sauf erreur à 50 centime équivalent à 100 l d'eau et à 2,40€ équivalent au 4 kW que j'ai utilisé. En encaissant mon chèque je forme le vœu que votre épouse retrouve de la sérénité de l'écoute de la compréhension et surtout de la joie de vivre qui sont là des qualités qui semblent lui faire défaut. Dieu merci les Damvitais ont une autre approche que la vôtre et m'ont donné un meilleur accueil. Je vous souhaite une meilleure journée à l'encaissement de mon chèque que je dépose dans votre boîte à lettre et je vous remercie de m'adresser une facture correspondant à mon chèque. Cordialement
Chaigneau Piffard Raymond
5/5
16/10/2023
« Nous avons passé un excellent séjour et tenons à vous remercier pour tout : l'accueil chaleureux, la gentillesse, les attentions, les conseils, la propreté des gîtes, leurs équipements vraiment complets, entre autres. Nous reviendrons
Le Bars Gérard
5/5
02/10/2023
Camping super sympa familial dans le bon sens du terme calme le respect des autres est de mise je n'ai pas constaté de grosses têtes les gens sont respectueux . La piscine est de bonne taille. Rien à dire de mauvais . Les amateurs de vélo vont se régaler de beaux circuits dans les marais et belles balades en barque sont à faire également et petits restos sont présents .Bref j'ai bcp aimé
bourreau serge
5/5
27/09/2023
Bonjour, Passer un agréable séjour de quatre jours terrain très calme ,bien tenue personnes très gentille,nous reviendrons sur se terrain.
Annette
3/5
25/09/2023
Camping bien situé et calme Propriétaires acceuillants. Mobil home propre et fonctionnel
MATHEZ Valérie
5/5
22/09/2023
Séjour en mobil home dans ce camping très agréable et calme. Les propriétaires sont super sympa et accueillants. Le camping est proche des commerces , de la Sèvre Niortaise et des balades en barques au cœur du Marais Poitevin. Je recommande
THIERY PAPIRER
5/5
20/09/2023
Très bon acceuil, les propriétaires sont bien symphatiques, sanitaires et camping propres et bien entretenus, belle piscine. A recommander, nous reviendrons l'année prochaine !
Bethuys Annette
5/5
17/09/2023
Camping bien aménagé, au cœur des balades , vélo , à pied et sorties sur les canaux. Propriétaires très sympas, à l’écoute des vacanciers.. A recommander.
Martine tréguier
5/5
17/09/2023
Propriétaires toujours aussi agréables camping sympa j y retourne tous les ans depuis une vingtaine d'années très reposant merci pour votre gentillesse toujours près à rendre service
Royer Claude
5/5
16/09/2023
Après plusieurs séjours, l'accueil des propriétaires,leur gentillesse et disponibilité ainsi que la propreté de l'ensemble des équipements font de ce camping un lieu magnifique pour les ballades en vélo,en barque et à pied. Établissement à recommander.
FALCON Martine
2/5
13/09/2023
Joli camping, propre, piscine très agréable. Dommage que ce bel emplacement n’ait pas remporté le succès escompté a cause des propriétaires qui se sont montrés très désagréables verbalement lors de notre installation. Nous ne reviendrons pas.
Sophie bosse
5/5
11/09/2023
Très joli camping au calme, bien situé pour les balades et à proximité des commerces. Le personnel très très sympa.
Helary
5/5
11/09/2023
Très beau camping ,bien situé pour de belles balades à vélo Propriétaire très accueillant et sympathique .merci a vous
MARTIN Danielle et Roland
5/5
11/09/2023
Nous sommes revenus 11 ans après pour constater avec plaisir , le même accueil chaleureux des propriétaires , toujours disponibles , toujours serviables et surtout toujours souriants !! Un séjour au top qui fait plaisir et surtout qu'on oublie jamais !!! MERCI
Lagarde pierre et eliane
5/5
08/09/2023
Ravis d'avoir revu nos sympathiques propriétaires. Camping toujours aussi bien tenu. Une belle piscine de très beaux mobil-homes. Merci beaucoup pour votre gentillesse. Bises
Sylvie et Jean-marc
5/5
07/09/2023
Très agréable séjour, camping familial ,camping calme commerces de proximité Balades Merci de votre accueil
SERAIN Didier
5/5
02/09/2023
Séjour agréable. proximité du village et des commerces. au cœur des sites de balades : bateau, vélo, pieds. Accueil sympa, à y revenir sans probleme
BOBINEAU Sylvie
5/5
30/08/2023
Camping familial, très bon accueil les propriétaires sympathiques et à notre écoute, très propre, proche des commerces, chemins de randonnée à deux pas du marais sauvage, embarcadère pour balades en barque et canoë, piscine couverte et chauffée. Repos assuré, nous le recommandons à tous les amoureux de la nature.
Gousse Christian
5/5
28/08/2023
Camping très agréable Les gérants sont très agréable et à l écoute Nous avons passez un agréable séjour
Celine
4/5
28/08/2023
Camping agréable, propriétaires à l écoute et très serviables. De belles rencontres , une belle piscine. Nous sommes très heureux d avoir passé cette semaine au camping des conches.
besseau jean rene
5/5
23/08/2023
super camping agréable calme
Catherine
4/5
22/08/2023
Camping très bien situé et très agréable. Idéal pour séjour avec des enfants. Emplacements ombragés. Sanitaires bien conçus et toujours propres.
Pascal seignard
4/5
21/08/2023
Super séjour accueil très agréable avec des propriétaires très sympa . A recommander
michel & michelle
5/5
21/08/2023
Pour la deuxieme fois que nous venons dans ce camping l'acceuil est toujours aussi chaleureux de la part des gérants. les emplacements sont bien les sanitaires très bien tenus très bon camping dans les marais pour faire de belles balades de plus dans le village vous trouverez tous ce dont vous avez besoin nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine.
OUERTANI Claire
4/5
21/08/2023
Camping très sympathique, agréable et propre. Nous avons passé une belle semaine à découvrir cette jolie région en famille.
Jean luc et Nelly
5/5
21/08/2023
Super mobilhome emplacement très agréable et bien délimité Manque peut être un peu de vaisselle et un petit grille pain pour le petit déjeuner Piscine couverte super agréable un espace de nage pas trop profond Pour les enfants Dommage que la colonnie de vacances vienne perturber le plaisir de nager en toute tranquilité, manque de respect du règlement, peut-être prévoir de couper le bassin lors de leur présence. Nous avons toutefois passé une superbe semaine, camping calme et familial, y aller les yeux fermés.
Lia Reijnders
3/5
21/08/2023
We hebben een goed verblijf gehad het toiletgebouw was iets te klein als de camping vol staat Verder aardige mensen alleen jammer dat er staat dat je er vanaf 12 uur op mag maar er staat nergens dat ze vervolgens tussen 12.30 en 15.00 uur dicht zijn
croué marie odile
4/5
21/08/2023
très bon séjour. Le tout propre et accueillant. Bonnes animations dans une ambiance chaleureuse. ET DAMVIX vaut le détour.
Sandrine
5/5
21/08/2023
Très bon séjour, Camping agréable,très bonne accueil.
bessat frederic
5/5
20/08/2023
très propre, très sympa, très bien placé, vaut le détour
Guignard
5/5
19/08/2023
Accueil super embiance super emplacement très bien sanitaire très propre à refaire encore merci pour la soirée du jeudi soir
Amélie V
5/5
18/08/2023
Camping familial, idéalement situé pour découvrir le marais à vélo, en barque et/ou en rando pédestre et des gérants très sympathiques ! Nous avons passé un excellent séjour au coeur de la nature. Et la piscine est la bienvenue le soir après la journée sportive. En bref, un excellent séjour pour nous 4 (2 adultes, 1 enfant de 10 ans et 1 ado de 14 ans) !
Famille Minel
5/5
18/08/2023
3 ème séjour, accueil toujours aussi agréable, sympathique et bienveillant. Emplacement ombragé, sanitaires propres, accès direct aux conches, piscine couverte, aire de jeux... bref, l'idéal pour passer de bonnes vacances !
Olivier
5/5
18/08/2023
Bon accueil, camping calme, très propre, douche réservée pour les PME. On y reviendra
Veronique
5/5
17/08/2023
Super camping très accueillant on y a passé un très bon séjour.
Beaufrere Sébastien
5/5
14/08/2023
Bon camping pour les cyclos voyageurs, nos 2 enfants ont été ravis par les jeux et la piscine. Nous avons passé un excellent séjour.
Sacquet Véronique
5/5
14/08/2023
Un top séjour dans ce camping proche de toutes commodités et activités diverses. Des personnes très sympathiques qui font vivre les joies d'un vrai camping chaleureux et familial.
Ayme Tifenn
5/5
12/08/2023
Un très bon accueil au camping des conches pour de bonnes vacances en famille. La piscine, la petite aire de jeux et la proximité avec le centre du village avec des activités variées proposées ont rendu le séjour très agréable. Merci !
Charly
5/5
09/08/2023
Très bon accueil Camping idéalement placé pour les balades en vélo, barque et même à pied. Très satisfait
DRUELLE Valérie
5/5
07/08/2023
Très bon séjour en famille Emplacement du camping idéal pour les balades en barque ,à pieds, à vélo. Proche du centre du village. Très accueillant. Paysages magnifiques et reposant. Personnel bienveillant
DELACROIX LE BLEVEC Stéphanie
5/5
05/08/2023
Vacances réjouissantes, dans un camping soigné notamment grace à un duo de choc dynamique, souriant, hyper sympa et serviable. Nous reviendrons pour un troisième séjour...
Leseigneur Francis
5/5
03/08/2023
Super séjour camping très bien géré par des gens super sympa les sanitaires sont propres et les emplacements spacieux et ombragés à proximité du petit village de Damvix (situe à 150 mètres)ou il n'y manque rien commerces et bateau croisière sur la sevre niortaise à ne pas manquer dans un marais poidevin ou les ballades à vélo sont incontournables
Meriguet pierre
5/5
02/08/2023
Très bon séjour près de l eau,pas de moustiques (ouf) ,très belle sortie avec le bateau.Nombreuses pistes cyclables ( super gadin était de sorti).camping très bien, sanitaires propres.j y retournarais
Saboureau Nadine
5/5
02/08/2023
Séjour en caravane du 21/07/2023 au 31/07/2023 sur un superbe emplacement, le N° 20. Ce camping est très agréable, propre, calme et reposant, géré par des personnes très sympathiques, il est très bien situé, au coeur d'un beau village et proche des commerces. Bref, un camping digne de ce nom, comme on aimerait en voir plus souvent mais qui devient de plus en plus rare. Merci pour ce séjour et nous reviendrons certainement. Bernard, Nadine et leurs petits enfants
Caron Pascale
5/5
02/08/2023
Camping convivial et calme. Très bien situé pour les visites. 2 nuits en mobilhome.
Brochu julie
5/5
29/07/2023
Agréable séjour dans votre camping très accueillant et propre bonne continuation et à plus tard
Patrick Elisabeth
5/5
28/07/2023
Séjour du 05 au 26/07/2023. 3 semaines de vacances dans un cadre accueillant et reposant. Camping a taille humaine très bien entretenu. Sanitaires irréprochables. Nous sommes très bien accueilli par des gérants hyper sympas et aux petits soins. Piscine au top. Nous recommandons
Gérard Bonnet
5/5
28/07/2023
Camping fort sympathique et accueillant avec de beaux espaces et toutes les commodités pour les camping-cars. La proximité immédiate du bourg de DAMVIX est à souligner. Les emplacements sont vastes, ombragés avec des sanitaires parfaitement entretenus. Et, ce qui ne gâte rien des hôtes agréables et sympas. Prenez le temps d’une étape ou de quelques jours, vous ne serez pas déçu
Honoré Céline
5/5
28/07/2023
Emplacement au top. Bien délimité, propre, grand. Sanitaire avec douche chaude. Accueil très chaleureux. Petite promenade en Rosalie du camping superbe. En résumé tout était parfait pour nous.
boisseuil robert
4/5
26/07/2023
camping comme ont aime . ras
Claude et Françoise et toute la famille
5/5
25/07/2023
Pour notre vingtième séjour nous sommes toujours aussi ravis l'accueil des patrons et de sarah l'employer était super le mobil om neuf avec sa terrasse nous ont permis de passer un agréable séjour et ont recommandent ce camping
Suzanne Nathalie
4/5
25/07/2023
Accueil au top Emplacement caravane à l'ombre Camping calme et agréable Belle piscine Camping propre et agréable
Zanetti Claire
5/5
25/07/2023
Toujours aussi plaisant pour la troisième fois. Accueil chaleureux. Environnement calme. Piscine agréable. Bungalow très bien. Je recommande cet endroit.
Baron charly
3/5
25/07/2023
Camping sympa avec piscine et très calme Gros défaut dans le logement Toile d araignée partout et très vieillot
Cindy JOUAULT
5/5
24/07/2023
Camping familial. Super accueil, très chaleureux. Emplacement de très bonne tailleet arboré. Sanitaires,.douches... très propres. Les campeurs très respectueux. Calme au milieu d'un très beau paysage. Dépaysement totale. Nous avons passer un très bon séjour. Je recommande ce camping.
Binet Émilie
4/5
24/07/2023
Très beau camping au calme , piscine super .
Carre bernard
4/5
24/07/2023
Camping très agréable proche du centre. Nous avons passé un agréable moment avec les petits enfants
Jean-Yves
4/5
24/07/2023
Très beau, petit camping, ombragé pour la plupart des emplacements, belles balades à faire autour, à pied, en barque et en vélo. Nombreux restaurants, etc...
Garside Mary& David
5/5
23/07/2023
Cest toujours un plaisir d’arriver au Camping des Conches un site si agreeable avec ses arbres et ses excellent emplacements. La douche pour handicapes etait parfaite et bien equipee et a fait telle diference. Merci Philippe & Fabienne de proposer tant d’activities et facilities. Nous seront de retour. Mary et David Garside
Sauzeau Sylvie
5/5
22/07/2023
Camping très agréable.Bien ombragé.Belle piscine et coin jeux pour enfants juste à côté.A conseiller.
Gauthier Lucien
4/5
19/07/2023
Camping très bien tenu et très bien organisé, avec un très bel esprit d'accueil. Un seul défaut à mes yeux: les frais de réservation se montent à 12 €, difficiles à justifier. Très bien pour le reste!
Bretin Caroline
5/5
18/07/2023
Camping très accueillant avec belle piscine et manque d entretien dans les douches. Et on reviendra l année prochaine avec les mêmes emplacement 52 et 53
Sarah G
5/5
18/07/2023
Camping dans Damvix, qui permet à la fois de profiter des restaurants et de l'ambiance du village mais également de la nature avec de très nombreux itinéraires cyclables aux alentours, et un embarcadère donnant accès à de supers balades sur l'eau pour ceux qui sont équipés de leur propre kayak ! Notre emplacement était très grand et bien délimité, avec le chant des oiseaux toute la journée et la visite de temps en temps d'un petit rouge-gorge. Personnel très sympa et serviable, un grand merci !
Plassart Céline
5/5
18/07/2023
Super camping avec des gérants très sympas. Nous sommes venus avec des amis pour le week-end du 14 juillet et nous avons passé un chouette moment dans la nature et la convivialité. La piscine est très agréable, le snack très bon, les sanitaires très corrects. Très bien situé, nous reviendrons plus longtemps pour profiter de toutes les activités alentours. Encore merci pour votre accueil et votre sympathie !
Brethomé Céline
5/5
18/07/2023
Nous venons depuis des années et nous ne sommes jamais déçu. Toujours accueillis avec le sourire. Le camping est est nickel des emplacements aux sanitaires passant par la piscine. C'est sur on reviendra encore l'année prochaine dans ce petit coin de bonheur.
Prou Cecile
5/5
18/07/2023
C'est un camping que on connaît depuis 3 ans et on passe un excellent séjour. camping ⛺️ très propre. Les patrons son Très accueillants très à l'écoute Très gentil et c'est d'un camping très calme
Amélie dourthe
5/5
17/07/2023
Propre et bien situé, plein de jolis balade à faire. Nous y étions pour le 14 juillet une jolie fête. La piscine est parfaite. Les patrons sont accueillants et bienveillants. Nous y allons de temps en temps n habitant pas trop loin. Nous vous le recommandons.
Patrick-cherbonnier
5/5
15/07/2023
Super séjour 5 jours impec les patrons sont vraiment dispo et à l écoute nombreux service proche piste cyclable piscine repas sur commande location chariot pour les enfants Merci encore
Luc goursaud
5/5
14/07/2023
Camping très bien situé et très bien entretenu ,prope les patrons très Accueillants
Bonnet Gérard
5/5
14/07/2023
Camping très agréable, avec des emplacements bien ombragés. Des infrastructures idéales pour les camping-caristes. Propreté irréprochable. Patrons très accueillants et sympathiques.
Vidal Pierre
4/5
10/07/2023
Camping tranquille et bon accueil. Bloc sanitaire un peu ancien mais d'une propreté irréprochable. Emplacements assez grands.
Véronique et Marc Lagot
5/5
09/07/2023
Merci à toute l’équipe du camping des Conches pour leur accueil et leur énergie conviviale et positive placée dans ce camping. Une mention particulière à Philippe à la guitare et Fabienne dans l’organisation des champs lors de la soirée Barbecue party organisée tous les jeudis soir. Soirée conviviale à ne pas louper avec un plus, un beau pot d’accueil offert par les patrons !!!! De beaux moments de partage avec la direction et entre campeurs. Nous avons passé un superbe séjour dans les marais poitevins, lieu reposant, ressourçants et hors du temps lorsque nous avons fait les balades en barque. Comme vous l’avez compris… on conseille niveau 5 étoiles Merci encore !!!
Perlade Danielle
5/5
09/07/2023
Très beau camping. Mobil home trés propre sur un grand emplacement à l'ombre des arbres sans vis-à-vis ce qui est agréable. Les propriétaires son très sympathiques, accessibles et toujours souriants ,à nos petits soins. Camping très calme Belle piscine couverte au top. Je recommande vivement ce camping
Chenais Marie
4/5
04/07/2023
Très bien accueilli et très propre et merci pour les places camping-car
Anne-Marie
5/5
02/07/2023
Camping très sympathique, bien entretenu, très propre. Emplacements verdoyants et bien isolés. Accueil chaleureux. Bungalows bien aménagés avec tout le confort nécessaire. Très agréable piscine.
Bounaama Anne-Marie
5/5
30/06/2023
Très beau camping et très bien entretenu. Les places sont spacieuses et verdoyantes. Fabienne et Denis sont très accueillants et font tout pour vous aider. Je recommande vivement ce camping si vous souhaitez visiter le Marais Poitevin.
Marion/Roslyn
5/5
26/06/2023
Delightful campground...welcoming and helpful staff. We ran out of gas and they loaned us a hotplate (without us asking). The grounds are nice and flat, the pool is fantastic. Lots of clean amenities with washing machines and dryers available. A few minute walk or cycle to delightful Damvix with boulangerie, epicerie and choice of restaurants. Beautiful cycling tracks along the canal and to neighbouring villages. Highly recommend!!!
RAIMBERT Nathalie
5/5
20/06/2023
Nous sommes des fidèles chaque année de ce beau camping où nous passons des moments inoubliables en famille. L'accueil est parfait et surtout chaleureux. Les propriétaires se préoccupent avec sincérité du bien-être des vacanciers.A signaler, outre cette superbe piscine, des toilettes handicapées bien conçues et accessibles seulement aux personnes à mobilité réduite grâce à une clé et ça c'est génial et ce n'est surtout pas le cas de tous les campings. En résumé, si vous voulez vivre des instants magiques loin de toute agitation, le camping des Conches est votre destination rêvée.
LESTEVEN Martine
5/5
18/06/2023
Nous avons passé 15 jours très agréables dans une région qui gagne à être connue. Le camping est propre, bien tenu, au moindre souci le couple de gérants est très réactif. L'accueil est très chaleureux et ils sont à l'écoute des vacanciers. Expérience très positive, à renouveler.
Elisabeth
4/5
18/06/2023
Beau camping bien situé, pas cher (18€ ACCSI), mais réservation en plus à 12€, je n’ai jamais vu ça ! Réception fermée à l’heure du déjeuner alors que ce n’est pas signalé sur le site ! Il n’est pas non plus indiqué une heure de départ le lendemain.
Vallée Marie
4/5
13/06/2023
Camping agréable dans petit village situé au cœur du Marais Poitevin.
Aurore
5/5
13/06/2023
Camping très agréable calme, propre dans un petit village simpa. Accueil très agréable.
Smith
4/5
12/06/2023
Belle réaction de la direction, nettoyage de la station de vidange des camping-cars.
Smith
3/5
11/06/2023
Dommage que la station de vidange des camping-cars est situé juste derrière notre mobile-home.
Closset Hélène
5/5
11/06/2023
Depuis plusieurs années, je reviens et j'apprécie l'accueil, le calme du lieu et le confort des mobil-home.
CARUHEL Véronique
5/5
08/06/2023
Emplacement et Mobil home confortables. Accueil sympathique et professionnel. Dommage que la wifi ne soit pas comprise dans le prix du séjour !
Nathalie et Serge
5/5
07/06/2023
Nous avons passé un agréable séjour. camping ombragé près des commerces des pistes de vélo .
BURGRAEVE Dominique
5/5
06/06/2023
Super camping , avec beaucoup de verdure , ombragé , des responsables super sympas , la piscine , le calme , bref on y vient , on y revient , et re revient et attention on reviendra encore ... à deux pas du village , que demander de plus ...
marie claire raimbert
5/5
04/06/2023
Nous avons passé 2 nuits dans un bengali toilé, rien à redire , très beau camping bien entretenu . Très bon accueil , A bientot.
Michel
5/5
03/06/2023
Super accueil avec locations de vélos avec plan des circuits de découverte, conseils, le long des canaux dans les petits chemins.
Sabrina
4/5
31/05/2023
Camping sympa, familial et au calme, piscine sécurisée mais qui ferme à 19h. Sanitaires propres et spacieux même si un coup de frais serait le bienvenue. Horaires d’ouverture un peu light par rapport à d’autres campings. Snack ferme à 13h ou 19h le soir. Accueil ferme de 13h30 à 15h. Si on arrive, on doit attendre! Ouvrir plus longtemps, plus de conso, plus de business, plus de campeurs contents! Petite jeune à l’accueil agréable
Becaud Murielle
5/5
31/05/2023
Camping très accueillant très reposant une ambiance sympa des gérants souriants que du bonheur pendant 3 jours 3 jours
schroeder gilles
5/5
31/05/2023
Camping très accueillant. Propriétaires très souriant. Très propre. Pour les amoureux de la nature on est en plein dedans ne changer rien
Sophie
5/5
31/05/2023
Camping très ombragé avec des emplacements larges et plats. avec des points d'eau à proximité. Les sanitaires sont bien entretenus. La piscine couverte très propres. Tout ce qu'on recherché, on a posé la voiture et profité des sentiers vélo et piétons et d'une superbe ballade en bateau. Beaucoup de services dans le camping et à proximité dont la très bonne boulangerie à Damvix
Perez Bernard
5/5
31/05/2023
Un vrai plaisir nature avec des propriétaires très accueillants et sympathiques et de très bons conseils pour des balades à vélo
Lecomte petit
5/5
31/05/2023
Camping très accueillant. Propriétaires très souriant. Très propre. Pour les amoureux de la nature on est en plein dedans..... Tout à proximité. Michel Patricia
Agningoran Christelle
5/5
31/05/2023
Un camping familial avec de belles infrastructures et très propre. Les propriétaires sont gentils. Seul bémol : le réveil du lundi matin au mégaphone pour annoncer la vente des huîtres
Steph
4/5
31/05/2023
Camping très sympa, accueillant. Bien situé pour des ballades à pied ou à vélo ou pour la pêche. Bon week-end passé chest vous.
Morice Evelyne
5/5
31/05/2023
Camping bien situé pour de belles ballades à vélo et pour découvrir le marais en barque également. Proche du bourg de Damvix où on peut trouver tout le nécessaire.
Saboureau Nadine
4/5
31/05/2023
Très joli et agréable camping, très bien situé et gérants accueillants. Seul petit bémol, la piscine qui n'est pas très adaptée pour les jeunes enfants, mais cela ne nous empêchera pas d'y retourner en juillet avec eux
Laurent
5/5
31/05/2023
Super WE , camping familiale et calme dans un très belle environement
Pascal orgereau
5/5
31/05/2023
passé un très bon weekend au camping ,personnes très agréable et souriantes camping très bien tenue bonne continuations a vous et à bientôt OP
BB
4/5
23/05/2023
Dans ce camping familial, les enfants ont profité de l'aire de jeux, de la piscine, de faire du vélo... Endroit calme et bien situé pour la balade en barque, la randonnée en vélos... Mobil-home propre et accueillant.
Alison
5/5
23/05/2023
Excellent week-end en famille, tout est réuni pour passer un agréable séjour : location vélo, piscine chauffée, très belle situation géographique, Excellent accueil, locaux propre. Bref, excellent je conseille +++
Gouic
4/5
23/05/2023
Camping très bien tenu très propre, accueil très sympathique, dans un très joli cadre.
Breteaudeau Anais
5/5
23/05/2023
Camping calme et très bien situé au départ de très belles balades en barque à pieds ou à vélo. Le Mobil home est tout neuf et très propre. Très bon accueil
Nadine Proust
5/5
16/05/2023
Bjr, 2ème sejour ..et on y a engrangé de bons moments.les copains avaient leur maillot de bain, ... eux!! Merci pour vour accueil. Nous reviendrons, c est promis . à bientôt. Bien cordialement
michel
5/5
11/05/2023
C'est la première fois que nous venions dans ce camping et ce ne sera pas la dernière ,les gérants sont très accueillants ,le terrain est bien aménagé, les sanitaires bien entretenus ,et cela tout près du centre ville avec quelques commerces pour passer de bonnes vacances au calme. A deux pas vous trouverez tous les chemins que vous voulez pour de bonnes balades à travers les marais. Ne venez pas tous en même temps laissez moi de la place. A très bientôt
Michel
4/5
11/05/2023
Bel environnement dans les marais et proche du centre bourg. Camping bien entretenu, équipe sympathique. A conseiller
Georgeault
5/5
10/05/2023
Très agréable, bien placé. De belles découvertes pour tous les âges à proximité du camping.
Huchet
5/5
10/05/2023
Camping très calme et propre avec un très bon accueil
Mounier
4/5
10/05/2023
Très calme et bien entretenu Bravo
MOUSSION Bertrand
5/5
10/05/2023
Un endroit agréable et calme, nous étions 3 campings cars, les emplacements sont grands nous étions tous ensemble. A proximité des sanitaires, et à 2 pas du centre de Damvix, nous avions nos vélos pour emprunter les circuits cyclables au bord de la rivière. Une adresse camping à conserver, les propriétaires du camping sont d'une gentillesse et souriants. Merci pour votre accueil.
Lepesant Muriel
5/5
10/05/2023
Tout était super,piscine,accueil,propreté, à refaire
Chris
5/5
07/05/2023
Un séjour hors saison. Camping propre, bien situé, tranquille, avec des emplacements spacieux. Je n'ai pas testé la piscine. Le patron (comme l'équipe) est sympa, il m'a fait des frites alors que je le dérangeais un peu tard au moment de l'apéro ;)
Christine
5/5
03/05/2023
Très bon accueil, bien situé pour balade en vélo et en barque
Catherine Delavault
4/5
03/05/2023
Séjour très agréable au camping des Conches. Tres bien situé. Ambiance familiale
Agnes et Bernard
5/5
03/05/2023
Camping très agréable et calme parfaitement situé pour la pêche le vélo la randonnée. Un accueil parfait je recommande...
Famille CHAUVEAU
5/5
01/05/2023
Camping très propre et très calme. Très bon accueil, gérant sympathique. Sanitaires et douches propres. Juste un petit souci d'eau au niveau des douches mais très vite pris en charge par le gérant et réparé quelques heures après. Très bon séjour, très agréable. Merci aux gérants.
BROSSET PATRICK
4/5
01/05/2023
Camping propre et très bien situé ,proche des commerces. Accueil agréable ,réveillé que par les oiseaux. Camping a recommander.
Marie Laure LEGRAND
3/5
01/05/2023
Accueil à revoir !
Nadid
5/5
27/04/2023
Camping très agréable situé au coeur du Marais, propriétaires très sympathiques, on s'y sent comme en pleine nature, très bien entretenu, bloc sanitaire très propre, piscine au top, village tout proche avec commerces, au port bateau croisière restaurant à faire absolument. En conclusion il faut y rester plus longtemps qu'un weekend !
Heraud anita
5/5
25/04/2023
camping super, calme, propre et proche bourg et embarcadère, propriétaires sympa, les enfants ravies avec la piscine et les jeux... avons passé un super week-end en famille... à refaire.
FISHER Elaine
4/5
25/04/2023
Beau camping calme et propre avec un accès facile à pied au centre-ville et aux commerces. Propriétaires très gentils et serviables, surtout quand j'ai eu un problème avec mon vélo. Une note rapide pour les autres campeurs est que vous ne pouvez accéder au camping qu'après 15h (en basse saison) et non 12h comme je l'avais pensé. Je recommanderais sans hésiter.
Esther Huguenin
5/5
24/04/2023
Camping calme et verdoyant, accès facile aux marais et au joli village. Les enfants sont ravis : jeux et piscine ! Propriétaires très accueillants. Je recommande.
Plourin Éloïse
5/5
24/04/2023
Camping calme et familiale, plongé au coeur des marais, dans un village qui dispose de tous les commerces nécessaires. Les propriétaires sont sympathiques et réactifs. Le mobile home que j'ai occupé était bien entretenu, lumineux, la literie bonne, et la parcelle spacieuse. Il manque peut être un passage plus direct pour accéder aux jeux (lorsque l'on se trouve au fond du camping). Je recommande.
Rodrygo
5/5
31/01/2023
Félicitations au camping. Mes enfants veulent revenir l'année prochaine, ils adorent la piscine et les animations. Merci beaucoup.
Jasmina
5/5
31/01/2023
Excellent camping. Nous avons passé une semaine de détente. Bon service et très propre.

Contact & Accès

Rte du Grand Port, 85420 Damvix
(+33) 02 51 87 17 06
campingdesconches@orange.fr
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.